16+
6 ноября 2017 10:54

Израильский политолог показал могущество русского языка на примере Саакашвили

АА Распечатать

Ливадия, 6 ноября. Крыминформ. Израильский политолог Авигдор Эскин показал могущество русского языка на примере Михаила Саакашвили. Убедительный пример он привёл сегодня на международной конференции «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма».

«Для сомневающихся хочу напомнить: четыре года назад ныне известнейший украинский политик и украинский националист Михаил Николаевич Саакашвили, бывший президент Грузии, было такое, направился в Азербайджан и выступал там перед парламентом. И на каком языке он говорил? Он знает английский, грузинский, украинский ещё не знал тогда, но говорил он на русском языке», – напомнил гость форума из Иерусалима.

После этого примера политолог призвал не недооценивать «этой спаивающей, объединяющей важнейшей роли русского языка» и не допускать «кровавых ошибок». Эскин призвал признать Крым российским и сделать его примером «благоухающего оазиса» – прежде всего, для Украины. При этом он признал, что полуостров процветает, несмотря на многочисленные международные санкции.

Основная часть международной конференции «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма» пройдёт в Ливадийском дворце, где в конце Второй мировой войны главами союзных держав был зафиксирован новый мировой порядок. Организаторами выступает группа иностранных политических и общественных деятелей, а также Черноморская ассоциация международного сотрудничества.

В конференции принимают участие 90 зарубежных гостей – министры, депутаты, представители руководства зарубежных политических партий и органов местного самоуправления, видные общественные деятели более чем из 30 стран.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости