16+
21 мая 2014 09:05

В Севастополе хотят сделать свою региональную Федерацию бокса лучшей в России

АА Распечатать

Севастополь, 21 мая. Крыминформ. Новый президент Севастопольской федерации бокса и бизнесмен Алексей Трошев на пресс-конференции заявил о том, что намерен возглавляемую им общественную организацию сделать лучшей в Российской Федерации.

"У нас в планах, чтобы наша региональная Федерация бокса стала лучшей в РФ. Проблем много, но за тот короткий срок, что Крым находится в Российской Федерации, мы уже успели решить много задач", - сказал Трошев.

При этом он отметил, что финансирует структуру за личные средства. "Пока что все делаю за личные деньги. Принимаем и пожертвования болеющих за спорт людей. Уже экипирована взрослая команда спортсменов, ветераны, тренеры", - подчеркнул президент Севастопольской федерации бокса.

Трошев сказал, что общественная организация является правопреемницей предыдущей Федерации бокса. В ее составе известные в городе тренеры и организаторы спорта. Тем не менее, она создана по принципам, правилам и законам России и работоспособна. "Утвержден календарь соревнований, бюджет", - подытожил Алексей Трошев.

В апреле 2014 года Федерация бокса Севастополя получила российскую прописку. 23 мая Севастопольская федерация бокса проводит Международный турнир по боксу "Памяти героев Севастополя" с участием спортсменов России, Украины, Белоруссии и Молдавии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости