16+
3 ноября 2017 21:11

Конкурсная комиссия по отбору претендентов на пост главы администрации Ялты рекомендовала исправить ошибки в документации и провести конкурс заново – вице-премьер Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Конкурсная комиссия по отбору претендентов на пост главы администрации Ялты приняла к сведению обращения граждан с информацией об ошибках в документации, рекомендовала горсовету отменить результаты самого конкурса и провести его заново уже по новому положению. Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер Крыма Владимир Серов, возглавляющий конкурсную комиссию в Ялте.

«На основании заявлений граждан была собрана конкурсная комиссия, которая нашла указанные технические ошибки в положении о конкурсе и других документах, которые регламентируют его проведение. И на основании решения этой конкурсной комиссии было рекомендовано Ялтинскому городскому совету для устранения ошибок и справедливого проведения конкурса отменить свое решение и провести процедуру снова», – сказал Серов.

Он отметил, что решение комиссии «было основано на обращениях неравнодушных граждан, которые настаивали на соблюдении законности процедуры назначения главы администрации Ялты».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости