16+
3 ноября 2017 12:28

Эксперт рассказал о сроках снижения цен на iPhone X в России

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал, что не следует ожидать серьезного снижения цен на iPhone X в ближайшие полгода. Такое мнение он озвучил телеканалу RT.

«До января этот аппарат будет в относительном дефиците. А в январе, после праздников, его уже можно будет купить без каких-либо проблем. Думаю, что здесь не будет сильного снижения цены на вторичном рынке, во всяком случае, в первые полгода», – сказал он.

По его словам, учитывая стоимость аппарата на момент начала продаж в России, найдется немного людей, которые готовы его приобрести. «Очень небольшие поставки и правильно подогретый ажиотаж – это все вместе создает ощущение, что спрос на аппарат огромный. Но учитывая цены – от 80 тысяч рублей за базовую версию и 92 тысячи рублей за версию на 256 Гб, не думаю, что за эти деньги в России найдется огромное количество людей, готовых его купить», – пояснил Муртазин.

Продажи iPhone X стартовали в России сегодня. В Москве очередь за покупкой нового телефона собрала около полутысячи человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости