16+
2 ноября 2017 20:31

Крым попросит у Путина дополнительные 2,5 млрд рублей на детские сады

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить дополнительно 2,5 млрд рублей на детские сады. Об этом он сообщил сегодня журналистам после посещения с заместителем председателя Правительства России Ольгой Голодец объектов здравоохранения, образования и культуры.

«Мы всегда получаем любую помощь от федерального правительства – от материальной до методической. Денег всегда не хватает любому региону, это обычное явление. Тем не менее есть понимание, что на следующий год мы будем обращаться к Владимиру Владимировичу с просьбой выделить нам еще 2,5 млрд рублей на то, чтобы ввести пять тысяч мест дополнительно в детских садах. При очереди больше 23 тысяч, конечно, это не полное решение вопроса, но тем не менее планово и поэтапно будем продвигаться, и будет виден свет в конце тоннеля», – отметил глава Крыма.

В конце июля этого года Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства. 

Республика Крым в следующем году получит 81 млрд рублей на реализацию федеральной целевой программы развития полуострова. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости