16+
2 ноября 2017 17:04

Директор джанкойского «Райбытсервиса» обвиняется во взятке в 15 тысяч рублей

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Директор муниципального унитарного предприятия Джанкойского района «Райбытсервис» предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в 15 тысяч рублей. Об этом сообщило главное следственное управление Следственного комитета по Республике Крым.

«По данным следствия, 18 июля 2017 года обвиняемый получил от предпринимателя взятку в размере 15 тысяч рублей за способствование в силу своего должностного положения свободному проходу на территорию полигона по утилизации и захоронению твердых коммунальных отходов для сбора вторичного сырья (пластмассы и металла)», – рассказали в ведомстве.

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» задержали директора в его же кабинете после получения денежных средств.

Расследование уголовного дела по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя) завершено, собрана достаточная доказательная база, дело передано в суд.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости