16+
15 марта 2014 15:58

Неизвестные в Севастополе похитили лидера партии "Русский блок", депутата местного горсовета Басова

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Неизвестные похитили лидера партии "Русский блок" в Севастополе, депутата горсовета Геннадия Басова. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе "Русского блока".

"Сегодня в районе Владимирского собора улица Суворова, дом 3 с 10.0 до 11.00 утра неизвестными в количестве 9 человек был похищен депутат городского совета Севастополя, председатель партии "Русский блок" Геннадий Анатольевич Басов", - сообщили в партии. Данную информацию подтвердили в местной милиции.

"В милицию поступило официальное заявление об исчезновении Басова, проводится доследственная проверка, принимаются меры к его розыску", - сообщила представитель ГУВД Севастополя по связям с общественностью Елена Фролян.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости