16+
1 ноября 2017 14:51

Глава администрации Симферополя поручил убрать территорию вокруг рынков на ул. Бела Куна

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв провел выездную инспекцию в районе ул. Бела Куна. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Большое количество объявлений и рекламных листовок, размещенных на фасадах домов, является грубым нарушением правил благоустройства, действующих на территории городского округа. Департаменту административно-технического контроля – в кратчайшие сроки провести рейды с целью устранения данных фактов и привлечения к административной ответственности нарушителей правил благоустройства», – приводит пресс-служба распоряжение Лукашёва.

Особое внимание глава администрации крымской столицы уделил территориям, прилегающим к существующим рынкам, и проверке правоустанавливающей документации у индивидуальных предпринимателей, торгующих пищевой продукцией. «На территории рынка хаотично расставлены торговые палатки без учёта соответствующих норм. Такая ситуация является недопустимой, в кратчайшие сроки нами будут предприняты все необходимые меры для выхода из сложившегося положения», – заключил Лукашёв.

Глава горадминистрации также встретился с руководством ряда рынков, расположенных в районе улицы Бела Куна. По итогам выездного совещания он предписал в кратчайшие сроки провести работы по санитарной очистке территорий, привести в надлежащее состояние территории существующих рынков и пресечь деятельность незаконно работающих торговых точек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости