16+
20 мая 2014 18:32 Феодосия

Въезд в Лисью бухту под Феодосией могут сделать платным

АА Распечатать

Феодосия, 20 мая. Крыминформ. Въезд на автомобилях в Лисью бухту /Щебетовский поссовет, Большая Феодосия/, которая является традиционным местом отдыха "дикарей", может стать платным. Такое предложение озвучил сегодня исполняющий обязанности феодосийского мэра Дмитрий Щепетков.

"Думаю, что можно сделать въезд на территорию Лисьей бухты платным, для пешеходов – само собой разумеется – вход бесплатный. За вырученные средства можно будет улучшить поддержание санитарного состояния бухты, например, дополнительно арендовать машины для вывоза мусора", - считает Щепетков.

До сих пор с территории знаменитой Лисьей бухты, где в летний период массово отдыхают "дикари", мусор вывозился максимум два раза в неделю, уточнил щебетовский мэр Анатолий Диденко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости