16+
1 ноября 2017 12:18

Вице-премьер Крыма готов по-отечески провести воспитательную работу с Собчак по крымскому вопросу

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов готов по-отечески провести воспитательную работу по крымскому вопросу в отношении телеведущей Ксении Собчак. Соответствующее заявление он сделал сегодня в ходе телемоста Симферополь – Москва.

«Я лично готов, если Собчак в Крым не поедет, здесь, в Москве, как представитель Крыма при президенте провести необходимый ликбез, скажем так, и дать все необходимые пояснения, чтобы так, по-отцовски, провести воспитательную работу в отношении Ксении Анатольевны. Я Анатолия Александровича Собчака очень хорошо знал и дружил с ним многие годы, поэтому готов ей помочь обрести национальные позиции в крымском вопросе», – заявил Мурадов.

Он также отметил, что в Крыму со своей позицией Собчак делать нечего. «Госпожа Собчак сказала о том, что она в Крыму вести свою кампанию не будет – если ее, конечно, зарегистрируют вообще в качестве кандидата в президенты, там еще нужно пройти все необходимые процедуры. Могу в этом вопросе с ней абсолютно согласиться: она правильно делает, потому что в Крыму ей делать нечего, никакой поддержки она не встретит, кроме глубоко негативного отношения всего народа Крыма. Она хорошо понимает, что перспектив у нее на крымской земле нет», – сказал вице-премьер и добавил, что кандидат в президенты России должен отстаивать национальные интересы своей страны.

Ранее Собчак, которая решила баллотироваться в президенты России, заявила, что Крым является украинской территорией. При этом она отказалась ехать в Крым с предвыборной агитацией, хотя на полуострове она побывала в 2014 году, после референдума, в качестве репортера издания «Сноб».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости