16+
20 мая 2014 17:59 Симферополь

На пляжах Большой Ялты демонтировали незаконные ограждения

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. В ряде поселков Большой Ялты сегодня были демонтированы незаконно возведенные конструкции, препятствующие доступу к объектам курортно-рекреационной инфраструктуры. Об этом Крыминформу сообщил помощник заместителя председателя Совета министров Республики Крым Владимир Гарначук.

По его словам, незаконные ограждения, препятствующие доступу к прибрежным территориям, были ликвидированы в поселках Парковое, Мисхор, Кореиз, а также в городе Алупка.

"В ходе сегодняшнего рейда мы демонтировали конструкции, которые препятствовали свободному доступу к пляжам. Это железные ограждения, ворота, турникет и калитка. В Алупке ликвидации подвергся так называемый забор американского предпринимателя Геншафта", - отметил Гарначук.

В прошлом году фирма Олега Геншафта "Вест Ист Груп" после сносов милицией и коммунальщиками 12 раз восстанавливала забор, ограждавший самовольно занятый ею пляж.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости