16+
20 мая 2014 17:31 Коктебель

Мэр Коктебеля заявил о готовности пляжей к курортному сезону

АА Распечатать

Коктебель, 20 мая. Крыминформ. Пляжи поселка Коктебель /Большая Феодосия/ готовы к началу курортного сезона. Об этом заявил сегодня мэр поселка Алексей Булыга.

На территории поселкового совета, по его словам, насчитывается 26 пляжных территорий общего пользования для массового отдыха людей. "Всего на территории Коктебельского поссовета 26 пляжей общего пользования, почти все они готовы к началу сезона, даже уже эксплуатируются. Три пляжа, в том числе пляжи НИИ Аэроупругих систем и лагеря "Спутник", по непонятным причинам пока не готовы ", - сказал Булыга.

В поселке вдоль береговой линии накануне были проведены берегоукрепительные работы, власти согласовали действия с противооползневым управлением и провели ряд совещаний с арендаторами пляжей, добавил мэр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости