16+
20 мая 2014 17:31 Коктебель

Мэр Коктебеля заявил о готовности пляжей к курортному сезону

АА Распечатать

Коктебель, 20 мая. Крыминформ. Пляжи поселка Коктебель /Большая Феодосия/ готовы к началу курортного сезона. Об этом заявил сегодня мэр поселка Алексей Булыга.

На территории поселкового совета, по его словам, насчитывается 26 пляжных территорий общего пользования для массового отдыха людей. "Всего на территории Коктебельского поссовета 26 пляжей общего пользования, почти все они готовы к началу сезона, даже уже эксплуатируются. Три пляжа, в том числе пляжи НИИ Аэроупругих систем и лагеря "Спутник", по непонятным причинам пока не готовы ", - сказал Булыга.

В поселке вдоль береговой линии накануне были проведены берегоукрепительные работы, власти согласовали действия с противооползневым управлением и провели ряд совещаний с арендаторами пляжей, добавил мэр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости