16+
20 мая 2014 17:16 Севастополь

Украинские пограничники не позволили Федору Емельяненко похоронить деда в родной Луганской области

АА Распечатать

Севастополь, 20 мая. Крыминформ. Многократный чемпиона мира по ММА и боевому самбо, уроженец Луганской области Федор Емельяненко сегодня на пресс-конференции в Севастополе рассказал о своем отношении к событиям, происходящим на востоке Украины.

"Почти у каждой российской семьи есть родственники на Украине. У меня в Луганской области живут родные. Так получилось, что в конце апреля умер мой дедушка, и я не смог даже поехать на похороны из-за того, что на Украину из России не пускают мужчин", - сказал спортсмен журналистам в Севастополе.

По его словам, россияне с большим переживанием относятся к событиям, которые происходят на востоке Украины. "То, что происходит, я могу оценить как массовое помешательство. Идет информационная война. Но то, что поддерживается фашизм в сегодняшней Украине, причем, поддерживается еще и Европой, и Америкой, это просто страшно", - отметил Емельяненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости