16+

Самые читаемые

30 октября 2017 11:51

Жительница Феодосии может отправиться за решетку на два года за мошенничество в интернете

АА Распечатать

Феодосия, 30 октября. Крыминформ. Феодосийские правоохранители установили личность подозреваемой в совершении ряда мошеннических действий. Как сообщили сегодня в Феодосийском городском отделе полиции, ею оказалась 22-летняя ранее судимая за аналогичные деяния местная жительница.

«Как было установлено, девушка под вымышленным именем опубликовала на одном из интернет-сайтов ложное объявление о продаже детских колясок. Получив от покупателей деньги на электронный кошелек, перевела средства на другую банковскую карту и обналичила. Вот только свои обязательства по отправке покупки мошенница выполнять не собиралась. Таким же образом подозреваемая получила деньги за комплект детской мебели, продавать которую не собиралась», – сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, гражданка в содеянном призналась. Общий ущерб, причиненный ею потерпевшим, составил 8,5 тыс рублей.

«Отделом дознания ОМВД России по Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – заключили в горотделе полиции.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости