16+
27 октября 2017 11:18

Крымчане со следующего года будут рассчитываться за электроэнергию с учетом социальной нормы

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Население Республики Крым, начиная со следующего года, будет рассчитываться за электроэнергию с применением социальной нормы. Об этом сообщили в пресс-службе государственного унитарного предприятия «Крымэнерго».

«C 1 января 2018 года социальная норма будет применяться при расчете оплаты за потребленную электрическую энергию для бытовых потребителей Республики Крым. Социальная норма будет применяться по месту регистрации граждан и зависеть от количества зарегистрированных в жилом помещении граждан», – рассказали в пресс-службе.

Объем социальной нормы зависит от количества официально зарегистрированных в жилом помещении граждан. С увеличением жильцов возрастает и социальная норма, поскольку на каждого проживающего добавляется определенное количество киловатт-часов.

Социальная норма представляет собой минимальный и достаточный для жизнеобеспечения объем потребления электроэнергии, который бытовой потребитель оплачивает по сниженному тарифу. Потребленная сверх нормы электроэнергия оплачивается по тарифу сверх социальной нормы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости