16+

Самые читаемые

26 октября 2017 16:04

Центральный аппарат Следкомитета будет контролировать проверку по факту продажи дома с пенсионеркой в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства доследственную проверку по факту продажи в Феодосии дома с проживающей в нем пенсионеркой-ветераном. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Республике Крым.

«Накануне в эфире федеральных каналов вышел ряд сюжетов о возможных противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего, а также социально незащищенных граждан, – говорится в сообщении. – Посмотрев материалы средств массовой информации, председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате организованные в Омской области, Республике Крым и Ставропольском крае доследственные проверки, а также уголовное дело, возбужденное в Архангельской области».

Бастрыкин поручил тщательно проверить все факты и при наличии оснований дать объективную правовую оценку действиям всех лиц.

Ранее крымское следуправление организовало проверку по факту продажи в Феодосии дома, в котором проживает пенсионерка-ветеран. Житель села Берегового совершил продажу частного домовладения, в котором проживала его пожилая родственница – участница Великой Отечественной войны, в результате чего женщина осталась без жилья.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-