16+

Самые читаемые

26 октября 2017 12:50

Феодосийская налоговая выявила летом три сотни неоформленных работников и привлекла в бюджет 4 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 26 октября. Крыминформ. Феодосийские налоговики в период курортного сезона провели проверки предпринимателей, в результате которых выявили около 300 нелегальных наемных работников. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«В ходе рейдовых мероприятий выявлено 100 предпринимателей, которые использовали труд 294 неоформленных работников. В результате проведенных мероприятий в бюджет дополнительно поступит более 4 миллионов рублей налогов и штрафов», – сообщили в администрации.

Также в пресс-службе рассказали о результатах проверок, проведённых налоговиками в летний период в отношении хозяев домовладений, предоставляющих услуги по сдаче жилья в наем.

«В период курортного сезона специалистами инспекции обследовано 362 домовладения, предоставляющих услуги по сдаче жилья внаем, в ходе которых установлено, что деятельность 10 владельцев таких домовладений классифицируется как предпринимательская, но при этом не зарегистрирована в соответствии с законодательством. Указанные лица привлечены к государственной регистрации своей предпринимательской деятельности», – заключили в администрации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости