16+
20 мая 2014 14:59

Минтранс разработает транспортную схему Крыма на переходный период

АА Распечатать

Москва, 20 мая. Министерство транспорта России планирует подготовить до конца сентября 2014 года схему транспортного обеспечения жизнедеятельности Крыма на переходный период. Соответствующий запрос по выполнению научно-исследовательской работы опубликован на сайте министерства.

Минтранс запрашивает ценовую информацию на выполнение работы. Заинтересованные структуры могут направить свои предложения до 30 мая 2014 года. Контракт должен быть выполнен в течение второго-третьего квартала этого года /30 дней с момента его заключения/.

Предполагается, что исполнитель предложит транспортную схему и план транспортного обеспечения жизнедеятельности Крыма и Севастополя, в том числе с учетом курортного сезона.
Авторы исследования проведут анализ и составят прогноз транспортных потребностей экономики и населения /с учетом отдыхающих/ полуострова на переходный период, а также проанализируют состояние инфраструктуры и имеющихся провозных возможностей различных видов транспорта по различным сценариям развития политической и экономической ситуации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости