16+
25 октября 2017 15:40

Суд приговорил жительницу Севастополя к шести годам колонии за систематическое избиение пятилетней дочки

АА Распечатать

Севастополь, 25 октября. Крыминформ. Суд приговорил жительницу Севастополя к шести годам лишения свободы за систематическое избиение пятилетней дочки. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Севастополю.

«29-летняя жительница Севастополя признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери (часть 2 статьи 111 УК РФ), истязании ребенка (часть 2 статьи 117 УК РФ), оставлении в опасности (статья 125 УК РФ), неисполнении обязанностей по ее воспитанию (статья 156 УК РФ ). Суд приговорил ее к наказанию в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в феврале 2017 года женщина с силой толкнула свою пятилетнюю дочку, которая ударилась о платяной шкаф, вследствие чего разбилась стеклянная полка. Это взбесило женщину и она принялась избивать девочку, нанеся ей не менее 30 ударов, затем заставила ребенка собирать разбитое стекло, а в итоге просто ушла из квартиры, оставив девочку одну.

В ходе следствия стало известно, что женщина систематически избивала дочку с 2014 года. Однажды, в качестве наказания, она выгнала ребенка в неотапливаемый подъезд многоквартирного дома поздней осенью.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости