16+
25 октября 2017 09:58

Депутат Госдумы предрек скорый побег Собчак к пахнущему помоями отребью в Лондоне

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Телеведущая Ксения Собчак скоро эмигрирует из России и присоединится к «всякому отребью» в районе Лондона, где будет чувствовать себя как «рыба в воде». Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Государственной думы Руслан Бальбек, комментируя заявление Собчак об украинском статусе Крыма.

«Думаю, следующим этапом будет политическая эмиграция куда-нибудь в район Лондона, ведь там и тусовка «приличная», и всякое отребье, сбежавшее из нашей страны – Ксения Собчак там будет как рыба в воде. Хотя, на мой взгляд, то либерал-демократическое «российское» общество больше отдает помоями», – написал Бальбек.

По его мнению, заявление Собчак по украинскому статусу Крыма сделано из-за осознания ей своей никчемности как политика и выведение себя из президентской гонки с наименьшими имиджевыми потерями. «А потом можно на всех углах заявлять, мол, я сказала правду, которая «правящему режиму» не понравилась, и поэтому мне не дали победить. Таким образом вроде как выскочила из-под молота народного гнева и отпрыгнула в сторону – мол, вы себе президента выбирайте, а я светской львицей останусь, ведь мне с русским народом не по пути», – написал Бальбек.

Телеведущая Ксения Собчак, которая намерена баллотироваться в президенты России, сообщила, что считает Крым украинской территорией на пресс-конференции накануне. Ранее Собчак называла «страной генетического отребья» Россию. 24 октября в интервью журналисту Юрию Дудю, видеозапись которого опубликована на YouTube-канале «вДудь», Собкак уточнила, что причисляет к генетическому отребью и себя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости