16+
24 октября 2017 14:32

Власти Симферополя запретят проводить слаботочный кабель надземным путем

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена запретить прокладку слаботочного кабеля в зонах жилой застройки надземным путем. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщила начальник управления транспорта и связи администрации Анастасия Лавринова.

«Разработан проект положения о порядке размещения слаботочных сетей в жилищном фонде Симферополя, который в настоящее время проходит процедуру согласования в инстанциях. Проектами вновь монтируемых сетей, а также при реконструкции существующих должна предусматриваться прокладка кабелей по трубам имеющейся кабельной (телефонной) канализации. Запрещается проектирование вновь строящихся сетей и выполнение работ по прокладке кабелей с использованием метода воздушно-кабельных переходов между домами, а также при подключении вновь построенных домов», – уточнила Лавринова.

По ее словам, управляющие компании будут наделены полномочиями по контролю, с ведением журнала доступа в технологические помещения жилищного фонда представителей организаций для выполнения работ на слаботочных сетях.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости