16+
24 октября 2017 11:11

Глава Крыма отправил рабочую группу в Коктебель и анонсировал перестановки в Госстройнадзоре

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов отправил рабочую группу в Коктебель, чтобы разобраться с возобновленным строительством на ул. Десантников, 24, а также анонсировал кадровые изменения в Службе государственного строительного надзора. Об этом он сообщил журналистам сегодня.

«Там уже рабочая группа создана, – сказал Аксёнов. – Будут изменения в Службе государственного архитектурного и строительного контроля на этой неделе. Поэтому, я думаю, мы сформируем эффективный инструмент борьбы с такими деятелями, которые хотят строить, где они считают нужным».

Глава Крыма посетовал, что ранее его поручения относительно скандальной стройки в Коктебеле не были выполнены до конца. «Обычная история: хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Сам не довел до конца, поручили господину Казурину (экс-вице-премьер), теперь надо ему в СИЗО писать – выяснять, почему не довел до конца», – отметил Аксёнов.

Ранее стало известно, что застройщик вновь вырыл котлован в центре Коктебеля – на улице Десантников, 24. Эту стройку ранее остановили власти Крыма. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости