16+
23 октября 2017 17:32

Тайваньский профессор удивился дружелюбию крымчан

АА Распечатать

Севастополь, 23 октября. Крыминформ. Тайваньский ученый, специалист по машиностроению Чен Као удивился дружелюбию крымчан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Севастопольского государственного университета.

«Я очень удивлен, что увидел жизнерадостных, готовых к общению людей. На Тайване приняты совсем другие стереотипы российского Крыма. Здесь же все дружелюбны, открыты, каждый, кто хоть немного владел английским, был готов помогать, объяснять, рассказывать», – считает ученый.

В Севастополь ученый приехал на международную конференцию, посвященную технологиям машиностроения. Помимо тайваньского специалиста, в мероприятии приняли участие ученые из Армении, Казахстана, Украины и 40 городов России, по видео-конференц-связи тематические вопросы обсудили исследователи из Китая и Турции. Материалы конференции будут опубликованы в научных журналах, индексируемых в престижных системах научной цитируемости Scopus и Web of Science.

Профессор Чен Као – известный ученый, получивший образование в США и преподававший в разных странах мира, специалист по машиностроению.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости