16+
20 мая 2014 12:32 Симферополь

Госсовет дополнительно выделит почти 3 млрд рублей на медобслуживание крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 20 мая. Крыминформ. Парламент Республики Крым планирует дополнительно выделить на медицинское обслуживания крымчан 2 млрд 856 млн рублей. Соответствующий проект внесения изменений в бюджет Республики сегодня на заседании президиума крымского парламента был включен в повестку дня предстоящего заседания.

Как пояснил министр финансов Крыма Владимир Левандовский, Республика после воссоединения Крыма с Россией взяла на себя все расходы по финансированию медицины. Однако заложенных в бюджете денег недостаточно.

"Мы финансируем зарплаты и питание, а за остальное люди вынуждены платить в виде благотворительных взносов. Дополнительно выделив 2 млрд 856 млн рублей, мы уже в мае профинансируем значительную часть медикаментов и питания, а в июне эти вопросы уйдут в историю – никаких проплат люди делать не будут", - заявил Левандовский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости