16+
20 октября 2017 16:16

Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе находится на завершающей стадии. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

«Сегодня-завтра рабочие закончат обратную засыпку и отдадут территорию дорожникам для восстановления дорожного полотна. Сроки окончания ремонта, как и было сказано, конец октября», – сказал Круцюк.

Он также объяснил появление на одной из обочин дороги огромной кучи земли со строительным мусором. По словам заместителя главы администрации, это остатки выкопанного при замене труб грунта. Ранее подрядчик обещал вывозить его на закрытый полигон ТКО в Каменке, тем самым оказывая помощь в его рекультивации. Всего должно было быть вывезено около 10 тыс куб. м грунта.

«Кучу понемногу вывозят. Накопления грунта там больше не будет, потому что все земляные работы закончены. Дело в том, что в Каменку мы можем принять только чистый грунт, но если он со щебнем или кусками асфальта, то подрядчик должен его вывозить на полигон в Тургенево. До конца года, конечно, вывезут», – заключил Круцюк.

Капитальный ремонт коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе вступил в активную фазу в середине мая. Заказ сразу двух государственных унитарных предприятий («Вода Крыма» и «Крымтеплокоммунэнерго») выполняет крымский подрядчик – ПАО «Крымгазстрой».

Ранее из-за проблем с доставкой стройматериалов сроки окончания ремонта перенесли с середины на конец октября.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости