16+
19 октября 2017 13:29

Зампрокурора несуществующей АРК пожаловался в Брюсселе на иностранцев, посещавших Крым

АА Распечатать

Симферополь, 19 октября. Крыминформ. Украинская прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым насчитала 182 иностранца, посетивших полуостров в обход границы Украины. Об этом на заседании в рамках консультаций Украина – ЕС, прошедшем в Брюсселе (Бельгия), рассказал заместитель прокурора АРК Александр Удовиченко.

«Отдельно остановился на криминальной и административной ответственности за посещение Крыма с нарушением правил пересечения границы и вопросе допуска иностранцев на временно оккупированные территории, – сообщает пресс-служба прокуратуры. – В рамках уголовного производства, процессуальное руководство в котором осуществляется прокуратурой АР Крым, установлено 182 гражданина иностранных государств, совершивших въезды и выезды на территорию временно оккупированного полуострова Крым в нарушение требований украинского законодательства».

Также Удовиченко в очередной раз пожаловался, что в Крыму нарушают права украинцев и обижают меджлис (запрещенный в России за экстремизм).

Ранее прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым угрожала наказать гостей Ялтинского международного экономического форума

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости