16+
18 октября 2017 20:46

Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству

АА Распечатать

Джанкой, 18 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал наказывать чиновников за хамство так же, как за воровство. Об этом он сегодня сказал на совещании по итогам встречи руководителей органов исполнительной власти Крыма с жителями в Джанкойском районе, передает корреспондент Крыминформа.

«Всех хамов, все хамские морды – по-другому назвать не могу – поверьте, я зачищу. За хамство будет ровно такое же отношение, как за воровство, – объявил Аксёнов. – Всех в чувство приведем».

Главу республики особенно возмутили сообщения граждан о чиновниках в одном из поселков района. «В Просторном (поселок в Джанкойском районе) люди подходят, говорят, что невозможно достучаться (до руководства поселка), мол, Аксёнов (руководству) не указ. Ну, это дело такое, посмотрим, кто кому указ», – возмутился глава Крыма.

Ранее Аксёнов анонсировал новый формат работы Совмина: руководители органов исполнительной власти дважды в неделю будут встречаться с гражданами в регионах. Сегодня члены Совета министров республики посетили 28 населенных пунктов Джанкойского района, в которых встретились с 344 гражданами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости