16+
18 октября 2017 15:21

Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя совместно с ГИБДД приняла решение о запрете въезда на парковку на площади Спортивной в районе Центрального рынка со стороны улицы Козлова. Об этом сегодня журналистам сообщила начальник управления транспорта и связи горадминистрации Анастасия Лавринова.

«Сейчас туда въезд организован исключительно с проспекта Кирова. Единственный вариант, который мы нашли и сейчас в порядке эксперимента запустим – въезд на парковку будет со стороны улицы Пушкина с левым поворотом на улицу Козлова и со стороны улицы Севастопольской с правым поворотом на улицу Субхи. С кольца площади Амет-Хана Султана въезда не будет, только выезд», – уточнила Лавринова.

Более того, по ее словам, полный запрет на парковку у обочин дорог на центральных улицах все-таки будет введен. «Принято решение по установке запрещающих знаков «стоянка запрещена, работает эвакуатор» по улице Маяковского (правый поворот с улицы Желябова) и до улицы Пушкина. Также это касается улиц с односторонним движением – Гоголя, Самокиша. Там будет запрещена остановка с обеих сторон. И что касается улицы Ленина в районе Екатерининского сада, тоже будет введен полный запрет на парковку. Исключение составят выходные дни, когда можно будет парковать транспорт со стороны сквера», – добавила глава управления транспорта администрации.

Неделю назад глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил Госавтоинспекции организовать работу регулировщиков по выходным дням в районе Центрального рынка Симферополя. Аксёнова, в частности, возмутила постоянная пробка как раз на участке поворота на парковку площади Спортивной

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости