16+
18 октября 2017 12:37 Бизнес

РНКБ предоставил первый в Крыму тендерный кредит компании «Альт-Эра»

АА Распечатать

Симферополь, 18 октября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) выдал первый в Крыму тендерный кредит ООО «Альт-Эра» на сумму 40 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на три месяца для обеспечения участия предприятия в тендере по государственному инфраструктурному проекту по проведению ремонта дорог в населенных пунктах Крыма.

«Банк планирует активно развивать новый вид кредитования, чтобы обеспечить комфортный доступ крымских предприятий к участию в государственных закупках 44-ФЗ/223-ФЗ, – говорит исполняющий обязанности президента РНКБ Алексей Щербаков. – Одной из приоритетных задач банка является поддержка предприятий, которые реализуют социально значимые проекты».

ООО «Альт-Эра» работает в Крыму около 10 лет. Предприятие имеет необходимые допуски на проведение строительных и ремонтно-строительных работ по оборудованию дорог как федерального, так и местного значения (в том числе на строительство искусственных сооружений: мостов, путепроводов, пешеходных переходов, гидротехнических сооружений и водопропускных труб, инженерных сетей и коммуникаций).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 9 тысяч платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости