16+
20 мая 2014 07:45

Росрыболовство не будет разрабатывать отдельную федеральную целевую программу по Крыму - глава ведомства

АА Распечатать

Москва, 20 мая. Росрыболовство не намерено разрабатывать отдельную федеральную целевую программу по Крыму. Об этом в интервью "Коммерсанту" заявил глава ведомства Илья Шестаков.

По его словам, "поддержка крымских предприятий будет интегрирована в общую программу развития рыбохозяйственного комплекса России".

"Единственное, на что мы будем просить дополнительное финансирование,- это Керченский государственный морской технологический университет. Кроме того, мы хотим сохранить ЮгНИРО /научно-исследовательский институт/ и Крымский рыбопитомник. Этот питомник очень важен с точки зрения осуществления воспроизводства, научной работы по аквакультуре", - отметил Шестаков.

Глава Росрыдоловства также отметил, что на данном этапе ведомство сохранило "максимально льготные условия для крымских рыбаков и договорились о том, что они будут работать так же, как работали до этого".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости