16+
17 октября 2017 10:07

Сумма наложенных «Крымавтотрансом» на перевозчиков штрафов в третьем квартале выросла вдвое

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Сумма штрафов, наложенных на перевозчиков государственным унитарным предприятием «Крымавтотранс», возросла в третьем квартале текущего года в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Общая сумма штрафов за несоблюдение договорных условий, наложенных «Крымавтотрансом» на перевозчиков, составила 430 тысяч рублей против 194 тысяч рублей за аналогичный период 2016 года», – сказал директор «Крымавтотранса» Игорь Коробчук.

Среди основных нарушений – самовольное отправление с территории автостанций, препятствование проверке и дообилечиванию, неостановка по требованию уполномоченных сотрудников. «Безбилетный провоз пассажиров занимает лидирующее место в этом списке, только за указанный период было составлено актов на посадку в неустановленных местах более 2 тысяч безбилетных пассажиров», – отметил директор «Крымавтотранса».

На предприятии отметили, что сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта за истекший период привлекли к административным штрафам 15 перевозчиков за посадку пассажиров вне остановки. Также к дисциплинарной ответственности за недобросовестную работу были привлечены восемь работников автостанций.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости