16+
17 октября 2017 09:26

Кинокомпания Пореченкова не намерена уходить из Крыма после расторжения инвестсоглашения с властями

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Кинокомпания «Крым кино», одним из основателей которой является актер Михаил Пореченков, не намерена уходить из Крыма после расторжения инвестиционного соглашения с властями республики. Об этом сообщил один из учредителей кинокомпании, кинорежиссер Виталий Павлов, передает ТАСС.

«Мы не собираемся уходить из Крыма, более того, собираемся здесь снимать кино. Что касается инвестиционного соглашения, то сообщения в СМИ о том, что мы разорвали контракт, это очень громко звучит, на самом деле все не так», – сказал режиссер.

По его словам, в центре Симферополя была выбрана площадка для съемок площадью в два гектара, но некоторые собственники не захотели уступить участки. При этом Павлов подчеркнул, что у компании хорошие отношения с крымским правительством и она собирается продолжить работать на полуострове. «Мы за два последних года сняли два фильма здесь, в Крыму. Это довольно много, мягко говоря. И полуостров нам очень нравится, отсюда уходить мы не будем. У нас хорошие отношения с крымским правительством, мы будем здесь работать», – отметил он.

Ранее министр экономического развития Крыма Андрей Мельников рассказал, что ООО «Крым кино» расторгла с властями Крыма инвестсоглашение о создании киностудии в Симферополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости