16+
15 марта 2014 14:23 Симферополь

Миссия наблюдателей от Совета Федерации в полном составе прибыла в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Миссия наблюдателей от Совета Федерации, направленная на референдум в Крым, в полном составе прибыла в Симферополь. Об этом сегодня сообщил руководитель делегации, председатель комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский.

По его словам, в состав миссии наблюдателей входят девять сенаторов, в том числе представляющие приграничные с Украиной регионы.

"Вопросы нашей территориальной дислокации будет определять Центризбирком, но совершенно очевидно, что наблюдателю будут рассредоточены по всей территории полуострова, с тем чтобы обеспечить мониторинг и наблюдение фактически за всеми участковыми избирательными комиссиями", - цитирует сенатора ИТАР-ТАСС.

В качестве примера он рассказал, что российские парламентарии в течение двух последних дней были участниками предварительного мониторинга в Советском и Нижнегорском районах Крыма. "Мы посетили по десятку участковых избирательных комиссий, беседовали с их председателями и членами", - уточнил Рязанский.

"То, что мы не будем все в столице, абсолютно точно. Наша задача сделать так, чтобы мониторинг подтвердил как можно большую легитимность и прозрачность процедур проводимого референдума, в этом смысл наших действий", - резюмировал глава миссии наблюдателей от верхней палаты российского парламента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости