16+
16 октября 2017 17:50

Севастополец из ревности пытался зарубить собутыльника

АА Распечатать

Севастополь, 16 октября. Крыминформ. Житель севастопольского поселка Солнечный пытался из ревности зарубить своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Севастополю.

«Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что в доме на улице Апрельской поселка Солнечный Нахимовского района во время застолья 37-летний мужчина трижды ударил топором по голове своего товарища, приревновав его к своей подруге. Довести преступный умысел на убийство до конца ему не удалось, поскольку пострадавшему была оказана своевременная медицинская помощь», – рассказали в пресс-службе.

Врачи констатировали у потерпевшего тяжелую открытую проникающую черепно-мозговую травму, а также ушиб головного мозга тяжелой степени и другие травмы головы.

В отношении 37-летнего жителя поселка Солнечный возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 – части 1 статьи 105 УК РФ. Мужчина обвиняется покушении на убийство, сейчас он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости