16+
19 мая 2014 18:15 Симферополь

Одесский депутат рассказал крымским журналистам, как боевики избивали людей, вырвавшихся 2 мая из горящего Дома профсоюзов

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Депутат Одесского областного совета, экс-кандидат в мэры Одессы, лидер объединения "Боротьба" Алексей Албу рассказал крымским журналистам, как украинские националисты 2 мая избивали группу людей, с которой он вырвался из горящего Дома профсоюзов в Одессе.

Сегодня на пресс-конференции в Крыминформе он сообщил, что 2 мая с группой из 15 своих соратников он смог вырваться из горящего Дома профсоюзов, но тут же попал под удары сторонников "майдана".

"В здании Совета федерации профсоюзов мы прилагали все усилия, чтобы выйти небольшой группой в количестве 15 человек. Однако попали в руки к ультраправым боевикам и нас начали избивать различным холодным оружием. Пятнадцати человек в такой ситуации для сопротивления оказалось мало", - пояснил Албу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости