16+
19 мая 2014 18:15 Симферополь

Одесский депутат рассказал крымским журналистам, как боевики избивали людей, вырвавшихся 2 мая из горящего Дома профсоюзов

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Депутат Одесского областного совета, экс-кандидат в мэры Одессы, лидер объединения "Боротьба" Алексей Албу рассказал крымским журналистам, как украинские националисты 2 мая избивали группу людей, с которой он вырвался из горящего Дома профсоюзов в Одессе.

Сегодня на пресс-конференции в Крыминформе он сообщил, что 2 мая с группой из 15 своих соратников он смог вырваться из горящего Дома профсоюзов, но тут же попал под удары сторонников "майдана".

"В здании Совета федерации профсоюзов мы прилагали все усилия, чтобы выйти небольшой группой в количестве 15 человек. Однако попали в руки к ультраправым боевикам и нас начали избивать различным холодным оружием. Пятнадцати человек в такой ситуации для сопротивления оказалось мало", - пояснил Албу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости