16+
16 октября 2017 12:33

Феодосия потратила более 750 тысяч рублей на питание детей-льготников в лагерях дневного пребывания

АА Распечатать

Феодосия, 16 октября. Крыминформ. Феодосийское управление образования направило 762,7 тысячи рублей на организацию питания для детей льготных категорий, отдыхавших в период летних каникул в местных детских лагерях дневного пребывания. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью Артём Ермуракий.

«На питание детей льготных категорий в лагерях дневного пребывания управлением образования из средств муниципального бюджета использовано 762,7 тысячи рублей. В 2016 году эта сумма составляла 440 тысяч рублей. Разница связана с увеличением числа лагерей дневного пребывания, соответственно, и отдохнувших детей: 312 – в этом году, 170 – в минувшем», – рассказал Ермуракий.

По его словам, в текущем году управление образования изыскало возможность размещения детских лагерей дневного пребывания на базе поселковых школ Насыпного и Приморского.«Таким образом, за счёт муниципальных средств 230 детей отдохнули в лагерях дневного пребывания, 82 ребёнка – за счёт родительских средств», – сообщил чиновник.

Всего в Феодосийском регионе в текущем году функционировали шесть лагерей дневного пребывания на базе общеобразовательных школ №№ 4,10,11,13,15,17. Кроме того, в школах округа работало 12 детских тематических площадок без питания, что тоже обеспечило занятость детей в каникулярный период.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости