16+
19 мая 2014 18:00 Белгород

Авиарейс из Белгорода в Симферополь будет курсировать трижды в неделю с начала лета

АА Распечатать

Москва, 19 мая. Рейс Белгород - Симферополь попал в список субсидируемых государством новых авиамаршрутов, сообщил сегодня гендиректор белгородского аэропорта Вадим Волков, отметив, что первый рейс запланирован на 2 июня, билеты уже в продаже.

"Усилий для того, чтобы и у белгородцев появилась возможность совершать прямые перелеты в Симферополь, приложено огромное количество. Нам этот рейс нужен, поэтому мы за него будем и дальше бороться. В Воронеже стоит 50-местное воздушное судно, у нас уже 100-местное. И с партнером в лице авиакомпании мы продолжаем настаивать на совершении рейса пять дней в неделю", - пояснил директор аэропорта.

Предварительная дата завершения программы - 30 сентября. Вплоть до этого времени рассчитанный на 100 мест самолет ЯК-42 авиакомпании "Грозный авиа" будет трижды в неделю /по вторникам, четвергам и субботам/ курсировать по маршруту Белгород - Симферополь - Белгород. Время полета составит два с половиной часа.

"Пока минимальная стоимость билета 4,3 тыс. рублей, но мы ведем переговоры с перевозчиком, и убеждены, что тарифы должны начинаться хотя бы от 3,5 тыс. рублей за билет в одну сторону", - подчеркнул Волков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости