16+
19 мая 2014 17:56 Симферополь

Элла Памфилова примет к рассмотрению инцидент, произошедший в Симферополе с журналистом

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Элла Памфилова готова принять к рассмотрению по собственной инициативе инцидент, произошедший с крымским журналистом в Симферополе 18 мая. Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте уполномоченного по правам человека в РФ.

"Уполномоченный выражает озабоченность имевшим место в городе Симферополе задержанием местного журналиста Османа Пашаева, освещавшего траурные мероприятия 70-й годовщины депортации крымских татар. Уполномоченный рассматривает задержание Османа Пашаева и его многочасовой допрос без участия адвоката как нарушение прав человека", - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости