16+
19 мая 2014 17:56 Симферополь

Элла Памфилова примет к рассмотрению инцидент, произошедший в Симферополе с журналистом

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Элла Памфилова готова принять к рассмотрению по собственной инициативе инцидент, произошедший с крымским журналистом в Симферополе 18 мая. Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте уполномоченного по правам человека в РФ.

"Уполномоченный выражает озабоченность имевшим место в городе Симферополе задержанием местного журналиста Османа Пашаева, освещавшего траурные мероприятия 70-й годовщины депортации крымских татар. Уполномоченный рассматривает задержание Османа Пашаева и его многочасовой допрос без участия адвоката как нарушение прав человека", - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости