16+

Самые читаемые

14 октября 2017 16:10

Совет министров забрал у «Солнечной Таврики» имущество санатория «Ливадия»

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Совет министров Республики Крым распорядился изъять у госпредприятия «Солнечная Таврика» и передать в оперативное управление Распорядительной дирекции имущества РК движимое и недвижимое имущество – судя по координатам объектов, речь идет о санатории «Ливадия». Соответствующее распоряжение опубликовано на портале крымского правительства.

«Изъять из хозяйственного ведения государственного унитарного предприятия Республики Крым «Солнечная Таврика» недвижимое имущество согласно приложению 1 и движимое имущество согласно приложению 2, – говорится в документе. – Закрепить за государственным автономным учреждением «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» на праве оперативного управления имущество, указанное в приложениях».

Министерству курортов и туризма РК тем же распоряжением поручено вместе с руководством «Солнечной Таврики» обеспечить высвобождение работников, обеспечивающих функционирование указанного имущества.

Всего в приложениях к документу числится 87 объектов недвижимого имущества и немногим более 1,5 тыс движимого.

Согласно кадастровым номерам, указанным в списке недвижимого имущества, речь идет об объектах, расположенных в поселке Ливадия (Ялта).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости