16+
13 октября 2017 15:59

Житель Первомайского района Крыма поджег сеновал односельчанина из-за личной неприязни

АА Распечатать

Первомайское, 13 октября. Крыминформ. Житель Первомайского района подозревается в умышленном поджоге сеновала односельчанина. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«В ОМВД России по Первомайскому району поступило сообщение о возгорании подсобного помещения, расположенного на территории сельскохозяйственного производственного кооператива в одном из сел района. Согласно результатам экспертизы, причиной возгорания стал поджог. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 35-летний местный житель. Гражданин признался в содеянном и пояснил, что совершил поджог сена в хозяйственной постройке на почве личной неприязни к владельцу», – говорится в сообщении.

Мужчина своими действиями уничтожил 200 тюков сена и 150 тюков соломы. Причиненный ущерб составил 25 тысяч рублей. В его отношении возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ – умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости