16+
15 марта 2014 14:11

Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге в поддержку украинского народа в Тамбове - МВД области

АА Распечатать

Москва, 15 марта. Около пяти тысяч человек приняли участие сегодня в митинге в поддержку украинского народа в Тамбове, сообщила пресс-служба Управления МВД по Тамбовской области.

"Около ледового дворца спорта "Кристалл" состоялся митинг в поддержку народа Украины, в нем приняли участие около пяти тысяч человек со всех районов региона", - передает агентство ИТАР-ТАСС слова сотрудника пресс-службы. Он уточнил, что мероприятие посетили представители ряда предприятий и компаний, общественных организаций, молодежных организаций, волонтерских отрядов, студенты высших учебных заведений региона, а также представители законодательной и исполнительной ветвей власти области.

Как заявил на митинге глава города Алексей Кондратьев, "мы вышли заявить свою позицию: мы против политического экстремизма и разрушения многовекового единства славянских народов, мы вступаем в поддержку права автономной республики Крым на самоопределение! Своих не бросим", - заявил Кондратьев.

"Сегодня мы видим как кучка людей, устроившая переворот в сердце Украины пытается переписать историю: из предателей сделать героев, а из освободителей-захватчиков. Вот чего хочет нынешний ультраправый режим. Россия должна помочь оказавшимся в сложном положении братьям", - заявил председатель Тамбовского областного комитета ветеранов войны и военной службы Михаил Юмашев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости