16+
13 октября 2017 09:27

Крымские спасатели залили пеной резервуар с топливом на нефтебазе

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГУ МЧС по РК

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Сотрудники МЧС ликвидировали условный пожар на нефтебазе в посёлке Октябрьское в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«По легенде тренировки, в ёмкости №24 с топливом объёмом 50 куб. м возникло возгорание. На начальной стадии условного пожара пламя распространяется на всей площади поверхности резервуара, однако существует угроза распространения огня на соседние ёмкости», – говорится в сообщении.

По информации ведомства, к первоочередным действиям по тушению условного возгорания и эвакуации персонала приступили специалисты предприятия, которые обратились в службу спасения и вызвали профессиональных огнеборцев. К месту условного ЧП немедленно прибыло отделение 27-й пожарно-спасательной части шестого пожарно-спасательного отряда Федеральной пожарной службы. В районе возгорания находились резервуары с высокооктановым бензином, для предотвращения распространения огня и взрыва пожарные охлаждали резервуары водой с разных сторон.

В МЧС отметили, что личному составу удалось выполнить все поставленные цели и задачи. Условное ЧП было ликвидировано.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости