16+
12 октября 2017 16:35

Крымский музтеатр обзавелся новыми камерами, дымозащитным занавесом, светом и звуком

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Государственный академический музыкальный театр Республики Крым обновил огнезащитный и дымозащитный занавес, а также противопожарную сигнализацию и сценическое оборудование. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор театра Александр Вишнёвый.

«Наш театр существенно укрепил материальную базу. Произведен демонтаж старого и установка нового огнезащитного и дымозащитного занавеса. Старый занавес последние 10 лет мы боялись эксплуатировать, потому что не знали, сможем ли мы его поднять, если опустим. Ему было 40 лет. В течение ближайшего месяца мы закончим монтаж новой автоматической противопожарной сигнализации. В рамках антитеррористической защиты мы установили более 20 камер видеонаблюдения внутри театра и по периметру здания», – рассказал Вишнёвый.

По его словам, продолжается обновление светового и звукового оборудования. «Мы приобрели новое звуковое оборудование – точечные микрофоны для наших артистов, которые значительно улучшили качество исполнения», – добавил Вишнёвый.

Также уже к открытию сезона в театре вновь появится буфет.

Кроме того, еще летом была произведена полная замена напольного покрытия и сидений в зрительском зале. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости