16+
19 мая 2014 15:34 Севастополь

Бывший госпиталь ВМС Украины в Севастополе будет лечить ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных сил

АА Распечатать

Севастополь, 19 мая. Крыминформ. Бывший военно-медицинский клинический центр Крымского региона /был подчинен военно-морским силам Украины/, ныне преобразованный в 85 военный госпиталь Черноморского флота, будет лечить ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных сил. Об этом сообщил сегодня почетный президент Севастопольской городской организации ветеранов /пенсионеров войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов/ контр-адмирал в отставке Сергей Рыбак.

Его дополнил активист, полковник медслужбы в отставке Василий Кондаков: "Лечение ветеранов в 85 военном госпитале разгрузит городские больницы". Кроме того, он сообщил, что Фонд социально-экономического развития Севастополя готов оказать помощь 45 ветеранам в бесплатном проведении операций по замене хрусталиков глаз. "Есть возможность имплантировать глазные хрусталики инвалидам войны в Саках бесплатно, а участникам боевых действий в ВОВ – со скидкой в 50 процентов", - уточнил Кондаков. При этом напомнил, что стоимость операции составляет 5600-5800 гривен.

Кондаков призвал активистов ветеранской организации подать списки людей, которым такие операции необходимы.

Ежегодно в Военно-медицинском клиническом центре Крымского региона /ныне 85 военный госпиталь/ проходили стационарное лечение свыше 8 тысяч пациентов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости