16+
7 октября 2017 09:15 Бизнес

Международное агентство в Испании предлагает элитную недвижимость

Какое жилье можно назвать элитным? Точного определения нет. Это неуловимое ощущение, которое превращает «просто дом как у всех» в нечто прекрасное и достойное вас и вашей семьи. Если вы готовы претворять свои мечты в реальность, то, вероятно, проблема выбора уже встала перед вами во всей красе: где искать, почем, как не прогадать, на что нужно обратить внимание? Для этого необходимо подойти к вопросу серьезно и обратиться за помощью к специалистам международного агентства недвижимости DAMLEX REALTY.

- На сегодняшний день несомненным лидером по выгодности вложения средств остается недвижимость в Испании. По данным на 2017 год, количество сделок на рынке недвижимости Испании на 17% выросло по сравнению с предыдущим годом. Для Европы, уставшей от кризиса, это уникальный показатель.

- Если сравнивать ряд факторов: географию и ландшафт стран, климатические особенности, политические и экономические перспективы, то выходит, что и покупать недвижимость в Испании выгодней, чем в соседних Италии и Франции, и содержать ее затем менее затратно.  Греция, Болгария, Хорватия и Черногория, которые еще недавно серьезно конкурировали со странами центральной Европы, пока по причине экономических неурядиц из риэлтерского рейтинга выбыли.

- Если же выбирать среди районов Испании, то особенно популярными у покупателей являются: квартиры в Барселоне, Каталония, Марбелья, Коста Брава, Андалусия, Коста Бланка и Коста Дорада. Этот выбор оправдан: по стоимости они занимают позицию  «крепких середнячков» между неоправданно завышенными предложениями в Мадриде и его пригородах и «дешевыми» областями – Мурсия, Эстремадура и Наварра. По расположению же они как никто отвечают запросам иностранных покупателей, которые, конечно же, хотят от Испании много моря, солнца и тепла. Именно в этом «золотом поясе» Испании сосредоточена большая часть элитных  домов и вилл. Многие покупатели сегодня отдают предпочтение апартаментам класса ЛЮКС.

Итак, если говорить о рекомендациях, то специалисты агентства  DAMLEX REALTY называют три популярных региона в Испании:

Покупку недвижимости элитного уровня именно здесь можно считать на сегодня оптимальной.  

Хочется посоветовать будущим владельцам эксклюзивного жилья как можно тщательнее подойти к выбору агентства недвижимости. Убедитесь, что выбранные вами специалисты действительно имеют опыт работы с иностранными государствами (будет лучше, чтобы кампания располагалась и работала в той стране, в которой запланирована сделка). Уточните, готовы ли они подобрать вам ипотеку и банк, гарантируется ли безопасность финансовых операций. Смогут ли они в дальнейшем помочь вам оформить вид на жительство.

Международное  агентство недвижимости DAMLEX REALTY можно рекомендовать самым взыскательным клиентам как надежного и опытного прямого посредника между вами и продавцом недвижимости. Удачного вам приобретения!

Новости