16+
19 мая 2014 15:04 Симферополь

Крымские пенсионеры могут оформлять карты для получения пенсий в пенсионном фонде и в отделениях РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Крымские пенсионеры могут получить электронные карты для перечисления пенсионных выплат в Российском национальном коммерческом банке /РНКБ/ и в отделениях пенсионного фонда Республики Крым. Об этом сегодня сообщила на пресс-конференции в Крыминформе руководитель дирекции розничных продаж в корпоративном канале ОАО "Российский национальный коммерческий банк" Елена Невская.

По ее словам, пенсионные карты выпускаются на базе единой российской платежной системы "Про100" и действуют по всей территории России.

"Технология получения карты очень проста. Есть два пути. Клиент приходит в отделение банка или в пенсионный фонд с украинским или российским паспортом, заполняет заявление и фактически получает карту в день обращения. Банк берет на себя обязательство передать заявление в пенсионный фонд. То есть, клиенту никуда не надо ходить", - пояснила Невская.

По информации РНКБ, в Крыму уже действуют 38 банкоматов, которые поддерживают платежную систему "Про100", и ежедневно банк вводит в эксплуатацию до 10 банкоматов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости