16+
9 октября 2017 17:01

Администрация Детского парка просит ограничить въезды в парки и скверы Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Муниципальное бюджетное учреждение «Детский парк» обратилось в симферопольский отдел ГИБДД с просьбой ограничить въезд автотранспорта на территорию подведомственных парка имени Гагарина и сквера имени Тренева в крымской столице. Об этом Крыминформу сообщил директор Детского парка Александр Шабанов, комментируя присланное в редакцию видео грубого нарушения правил дорожного движения автомобилем Mercedes при движении по пешеходной зоне парка им. Гагарина.

«Мы уже давно боремся с движением автомобилей по парку Гагарина и в сквере Тренева, ставили ограничители, но эти меры не помогают. Поэтому я обратился в ГИБДД с просьбой оказать содействие», – сказал Шабанов.

В письменном обращении директора парка на имя и.о. начальника ОГИБДД УМВД России по Симферополю Павла Павлюкова указывается, что движение автотранспорта на территории парка и сквера «может повлечь за собой наезд на пешеходов».

«Нами были приняты меры по ограничению въезда в парк и сквер путем установки шлагбаума. Водители позволяют себе ломать замки и беспрепятственно заезжать в парк и сквер. Просим Вас установить запрещающие въезд в парковую зону знаки. А также просим принять меры к нарушителям (фото прилагается)», – говорится в тексте обращения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости