16+
9 октября 2017 16:22

Администрация Симферополя приобретет у ЖСК «Луговое» 7 квартир для детей-сирот

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя приобретет у ЖСК «Луговое» 7 квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа. Согласно информации на сайте госзакупок, стоимость каждой квартиры составляет почти 2 млн рублей.

По условиям контракта, жилые помещения должны быть расположены в кирпичном, монолитном, панельном и (или) газобетонно-блочном домах со степенью износа не более 70%, не относящихся к аварийному либо ветхому жилому фонду. «Исключается приобретение жилых помещений в цокольных, полуподвальных этажах. Общая площадь жилого помещения должна составлять не менее 33 квадратных метров», – говорится в требованиях к помещениям.

В приобретаемых квартирах, в частности, должны быть выполнены штукатурные работы и чистовая отделка стен и потолков, устройство полов, дверных и оконных блоков, исправная внутренняя электрическая разводка, подключенные исправные электрические розетки, выключатели и патроны, а также установлено новое исправное сантехническое оборудование и отопительные приборы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости