16+
9 октября 2017 12:42

Ялтинские власти обещают добиться от подрядчиков качественного ремонта улиц муниципального образования

АА Распечатать

Ялта, 9 октября. Крыминформ. Ялтинские власти осуществляют постоянный контроль за ходом работ по ремонту дорожного покрытия и рассчитаются за их выполнение только после устранения всех недостатков. Об этом в ходе заседания технического совета заявила временно исполняющая полномочия главы администрации Ялты Елена Сотникова.

«Бывает, что подрядчики не очень добросовестно подходят к исполнению своих обязанностей, но окончательный расчет за выполнение работ будет произведен только после устранения всех недостатков», – заверила она, уточнив, что комиссия не примет никакой объект до полного устранения дефектов за счет исполнителя.

При этом Сотникова обратила внимание, что, судя по жалобам в администрацию города, больше всего ялтинцы возмущены качеством ремонта дорожного покрытия на улицах Войкова и Леси Украинки.

Она добавила, что дорожные работы должны проводиться не только с высоким качеством, но и в строго установленные сроки. «Мы будем и в дальнейшем добиваться от подрядчиков качественного и своевременного выполнения обязательств до тех пор, пока результат не будет на 100% удовлетворительным», – подчеркнула Сотникова и пообещала, что нерадивые исполнители будут занесены в так называемый «черный список» компаний, не исполняющих свои обязательства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости