16+
9 октября 2017 09:55

Аксёнов показал перемены в Крыму на примере симферопольского аэропорта в рамках всероссийского флешмоба

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов принял участие во всероссийском флешмобе #СтранаМеняется. В качестве положительного примера перемен он выбрал международный аэропорт Симферополь.

«Принимаю эстафету #СтранаМеняется. На меня большое впечатление производит масштабная стройка нового международного аэропорта в Симферополе. Грандиозность и красоту терминала нужно только увидеть! Весной 2018 года он примет первых пассажиров. В украинский период наш аэропорт был рядовым, региональным и принимал чуть больше 1 млн пассажиров в год. В российском Крыму он обслужил 5 млн 200 тыс пассажиров. Это абсолютный рекорд за все время существования. Новая воздушная гавань сможет принять 7 и более миллионов людей», – написал глава Крыма на своей странице в Facebook.

Аксёнов передал эстафету и предложил показать положительные изменения главе Чечни Рамзану Кадырову, президенту Татарстана Рустаму Минниханову и губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Флешмоб #СтранаМеняется запустил в начале октября студент Высшей школы экономики Петр Посмаков и передал эстафету дальше. Менее чем за две недели эстафету подхватили по всей России.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости